в формате «Шведский стол»
Режим работы:
- понедельник — пятница: с 6:30 до 10:00
- суббота — воскресенье: с 6:30 до 11:00
- 2 вида каши
- Холодные закуски: сырное и мясное ассорти, свежие и консервированные овощи (грибы, оливки, фасоль в томатном соусе, кукуруза, горошек)
- Горячие блюда
- Блины в ассортименте (с творогом, яблоко-корица-лимон, с мясом, сырники классические или с вишневой начинкой, панкейки с вареной сгущенкой
- Джем, мед, сметана, кетчуп, горчица, майонез, масло сливочное
- 3 вида сухих завтраков
- 3 вида йогурта, молоко
- Выпечка в ассортименте (мини-слойки с малиной или заварным кремом, мини-круассаны, кленовый-пекан, булочки синнабон)
- Фрукты свежие и консервированные (персик, груша, фруктовый салат)
- Напитки: чай черный, чай зеленый, кофе черный, сок
* ассортимент может меняться на усмотрение шеф-повара.